Доброе утро, Роман!Да, рост под вопросом. День за среду закрылся медвежьей свечой. И потому для меня сейчас в приоритете продажи. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
По паре - GBP/USD, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 1.2282, выше поддержки - 1.2384, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции лонг,...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, затем здесь был объём в продажу, был вынос этого объёма и пара вынесла объём продавца, сработали...
Котировки золота снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2583. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Привет, Александр! Ну тогда другой вопрос: а лично для вас - что является таким символом? По AUD/USD углядываю прямо-таки серьезные изменения: четвертый день к ряду строим небольшой восходящий канал, в котором сейчас идет формирование четвертой...