Да, все так и есть - периодическая удача - она по сути всегда такой и остается. А что касаемо средней зарплаты за границей - так то у них, нам бы хоть свою среднюю поднять на торговле - и то уже прекрасно будет. А так - согласен для статуса...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...
Ну хорошо, открылись ордера и цена улетела за пару дней на три фигуры - с какой вероятностью она может вернуться? И при наличии висящих просадок ведь параллельно закрываются какие-то позиции в профит? Или просто ждем разворота и растет спред? По...
Да, согласен - 50 на 50, такого соотношения нет в принципе, оно существует только в рекламных роликах и буклетах. С другой стороны если вы уже даете брокеру 65% вероятности то на долю трейдера остается - 35% как бы. Но в любом случае это не сильно...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...