Очень часто сетую то на рынок, то на EUR/USD из за того, что что то не получилось, не отработалось, не срослось. А сегодня был отработан только один ориентир из моего утреннего плана но тут, даже посетовать не на кого, только на самого себя....
Отличное сравнение! А теперь смотри, за зарплату инженера я должен работать 24/7, условно, ну ладно, перегнул палку, по 8 часов в день работать 5 дней в неделю и получать 100 т.р. в месяц. Но я выберу 20 т.р. в месяц (зарплату дворника) но при...
Рост индекса потребительских цен в Германии немного приободрил быков и они преодолели уровень 1.4770 (Мюррея 1.8), но на этом их энтузиазм иссяк. Покупатели не воспользовались негативными данными объёма строительства новых домов В Канаде и не...
USD|RUR Н4 Всем привет. Котировки пары на данный момент остановились на поддерке 23.6 по уровням фибо и при этом скользящая средняя находится немногим выше котировок и это говорит о поддержке южного направления. Вполне могут проторговать на данной...
Спреды - это во-первых, они составляют 0,8$ за одну унцию GOLD, но ведь есть еще и сам перерыв, который длится час: В это время падает ликвидность, поэтому по какой цене переоткроешься после перерыва, вопрос, и не факт, что по цене, близкой к...