Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...
Если работало, значит была такая закономерность. И по таким закономерностям создают торговые системы. Пока работает, торгуем. P.S. Прошу внимания. Пишите посты грамотнее, без "хай, кабель, киви" и прочего. КИСА учитывает весь текст поста. То есть и...
В ИнстаФорекс при депозите в тысячу долларов можно зайти 0.01 лотом по EUR/USD или другой паре и забыть на несколько лет. Не сольёшь никогда. Но мы приходим не для того, чтобы открыть ордер и не слить деньги. Нам нет смысла держать такой ордер...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...