#EURUSD Да, можем обновить 1.0333 и уйти сильно ниже 1.03, я бы даже сказал есть вариант падения к 1.00, паритет можем проверить на прочность, но гарантии такой нет, тут я бы просто хотел получить падение ниже 1.0333 и потом уже получить коррекцию...
Цена по - AUDUSD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней - 0.623, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в Медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике H1, направленно в бычье настроение. Для продолжения...
Приветствую и поздравляю с наступающим НГ...!!! По поводу контента, есть определенные вопросы. Да я могу написать хорошие посты на тему которая меня интересует или на заданную, но которая мне близка. Без проблем! Вопрос в другом, что критерии...
Добрый день, коллеги!! USDRUR, попытался прогнутся, на этой неделе, в сторону севера, и даже достиг уровень поддержки 98.75, но вот закрепится под ним, не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару...
Добрый день! По паре EURUSD , цена на закрытии торговой сессии, цена все таки дошла снова на возврат к ранее намеченной трендовой, полностью отработала индикатор ишомоку и середину индикатора боленджер и теперь от этих значений у меня есть...