Всем привет! Читали "телегу"? Влад убрал Е8 , и они сами в нелпе дописали типа - мы не против торгуйте ,но если не пройдете верификацию в платежных системах , то извините...Так что наверное действительно не стоит время терять , тем более у меня два...
Никаких проклятий я не сыпала. Я всего лишь пожелала твоим детям того, что ты мне пожелал первым. Если ты считаешь, что это было проклятие, то почему посылал в мой адрес, или считаешь, что в мой адрес - нормально, а в обратную сторону нет? Я за...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.82781. Ушла она в рост до прошлых максимумов, обновила их и здесь образовался диапазон. Здесь срабатывали лимитки покупательские не давали паре уйти...
Тягомотина откровенная по инструменту вчера наблюдалась. EUR/USD хоть и находится в росте уже пару дней, но по факту прошли от силы 30-40 пунктов на север и перечеркнуть этот рост будет не сложно. Буквально одной часовой свечой можно все поломать....
В пятницу по паре GBP/USD, обновить минимум все еще не смогли, я и не ожидала обновление минимума, так как предполагала, что пара останется до конца текущего года в коррекции в волне (2) в оф (С), так как считаю, что третью не начнут в этом году, не...