Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и не прекращается этот восходящий тренд. Я склоняюсь к росту цены и развитию восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Приветствую! Технический анализ представляет собой мощный инструмент, который позволяет трейдерам делать прогнозы о будущих ценовых движениях на основе исторических данных. В частности, он помогает выявить ключевые уровни поддержки и сопротивления,...
Золото (GOLD, XAUUSD) последнее время меня очень напрягает - с одной стороны мы видим сильный восходящий тренд, а значит движение в верх остается приоритетным направлением, но с другой стороны рост остановился и цена начинает откатывать вниз - вот...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
Почему нет? Как говориться век живи - век учись! Присылайте по возможности - рассмотреть можно для ознакомления. Я так понимаю этот вид торговли больше рассчитан на локирование "просадки", то есть сохранность депозита с одновременным набором...