Надо по идее просто относиться к форекс серьезно и тогда сливов депозита будет меньше. Ну да они будут в любом случае, если человек использует только агрессивный метод торговли на форекс. Но ведь можно перейти и на более спокойную торговлю при...
Это все то же самое, просто некоторые гадающие почему то думают, что они не гадают, не прогнозируют. И еще им это слово очень не нравится от чего то. Что трейдер видит по факту, по факту он видит лишь текущую котировку и историю котировок. И как бы...
#GOLD Витя понятное дело, кому что нравится и кто как анализирует, если у тебя фигуры эти работают, то торгуй по ним, мне же не заходят и я не торгую их. А что касается золота по технике, то просто всё, тут канал есть синий восходящий, который я...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...