Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1250. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Сейчас, по сути, не играю ни в какую. Если только Tiny Verse, и то забываю заходить, раза 3 в день открываю, жму кнопку и сразу закрываю. И HOT Wallet если это можно назвать игрой, в котором сбился с графика. Уже вторую неделю не могу его...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график М30: Как мы...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.22159. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.22908. В роли таргета по...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.903 уже перешла ниже...