Приветствую! Я тоже сперва так думал, но как писал раньше, что эта система работает только на старших таймфреймах, от Н4 и выше. Если ее испльзовать ниже Н4, то ее эффективность с каждым пониженным таймфреймом сильно падает. Сейчас многие трейдеры...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.83497 и поддержкой 0.83172. Сначала был вынос объема продавца, пара начала снижение. Я предполагала, что она пойдёт ниже до...
Привет, Ангелл. Эта необычная тема какие у меня были раньше. Тема очень нужная и важная. Это ведь мой дневник достижений. Или по-другому - дневник успеха. Я пока ничего не заработал и писал об этом. И это достижение тоже надеюсь будет. Разве это...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Неделя подошла к концу. Давайте проанализируем ее и научимся на своих ошибках или успехах. Также определимся какое может быть дальнейшее движение по инструменту USD/CHF....
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...