EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует уровень 157.82. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Ай да я!!!, ай да молодец!!!Почти что хакер. Мне удалось запустить второй терминал Tradelocker на компе. Дело в том . что мт4/5 можно устанавливать сколько угодно. Здесь такой номер не проходит.. ( попробуйте второй вайбер на комп установить). А...
Я его пока не изучал, вообще забыл о нём. Пару раз заходил и видел только главный экран, по разделам не ходил. Зато смотрел кусок из видео, где Смеркес рассказывает про дальнейшую судьбу Блума. Где завуалированно говорит, что за бесплатные токены...
В действительности в жизни так бывает, что одним постоянно светит удача и все получается. А другие постоянно на чем то спотыкаются.Смотришь человек затеял какое то дело и тут же у него все случилось, а другой мучается, пытается, а результата вообще...