Доброго дня! Ну если говорить за технический аспект, то можно перейти на старшие временные периоды, в данном случае недельный график и посмотреть там. Чтобы говорить о смене тенденции, то цена должна сломать текущий восходящий канал и опустится...
Я тебе про форекс напрямую, а ты мне опять про дилинг центры, причем не самые серьезные. Это посредники. Посредники работают так как им удобно, выгодно и легко. про акции в точку, только они ими не торгуют а скупают по-возможности на долгосрок....
Как видно в предыдущем посте доходность стратегии при торговле на четырех инструментах , при риске 1% на сделку и тейке 1к2 составила бы за декабрь 26%. Я решил так же протестировать вариант торговли по тем же точкам входа но увеличив стоплос так...
Да, приучать себя к дисциплине и постоянному самоконтролю - невероятно сложно. Вот читал в одной литературе по психологии, что для устойчивой выработки привычки необходимо продержаться примерно 21 день. И после этого периода уже не нужно прилагать...
Хороший у Вас ребейт. При таких начислениях в месяц можно не работать и довольствоваться своей жизнью имея полные краски. Другие же люди не видят такого, они видят серые будни, и только ухудшают своё психологическое состояние из-за рабочих...