USD/CAD Доброго дня! На конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика с сентября текущего года, мы имеем практически безоткатный рост котировок, в рамках которого, быки вышли уже на тест уровня разворота...
Читал я значит книгу и наткнулся на очень интересную притчу из которой можно многому научиться. Мне она очень понравилась. Вот почему я правильно сделал, что когда-то в прошлом обучился у своих двух наставников трейдингу. Я учился на их опыте. И...
GBP/USD Добрых выходных! Разбирая текущую техническую дневную ситуацию для валютной пары GBP/USD, надо отметить, что всю прошлую неделю, быки в данной валютной паре пытались вернуться в область выше уровня Мюррея - 1/8 на отметке 1.2573, но пока им...
Посмотрел я мониторинг на сайте, там довольно много счетов, и у трейдера появляется определённая ответственность за счет, за сохранение торговли на счете, за прибыль и убытки, а это уже не просто, даже чисто психологически. В закладке FX.co есть не...
Приветствую. За неделю по GOLD собственно говоря ничего и не произошло. Вот меня помотало. Ум уже не раз менял направление тренда. На данный момент ситуация такая. Золото идет на верх. Или оттолкнувшись от хорошего уровня поддержки, например...