В ИнстаФорекс при депозите в тысячу долларов можно зайти 0.01 лотом по EUR/USD или другой паре и забыть на несколько лет. Не сольёшь никогда. Но мы приходим не для того, чтобы открыть ордер и не слить деньги. Нам нет смысла держать такой ордер...
Согласен - уровни работаю не плохо, сам иногда на них ориентируюсь. Но опять же возникает вопрос - на каких тайм фрейме выбирать уровни и как они должны отрабатываться? Если задаться целью и начать строить уровни от Н4 до М5 - то в любом...
Почему нет? Как говориться век живи - век учись! Присылайте по возможности - рассмотреть можно для ознакомления. Я так понимаю этот вид торговли больше рассчитан на локирование "просадки", то есть сохранность депозита с одновременным набором...
Активность покупателей налицо и это привело к развитию восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю теперь предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и из буду...
Ясная картина и к гадалки не ходи. Так на графике дневном по паре GBPJPY не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...