AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару, был диапазон. Затем было снижение до поддержки 0.62291, от поддержки она отбивается, уходит она чуть, выше и продолжает торговаться в диапазоне. Во вторник четверг цена растёт, затем пробивает...
Приветствую. Я топил за восходящий тренд по Cardano. Но сейчас у меня возникли сильные сомнения в таком характере движения данной криптовалюты. Рисунок совсем не тот. Скорее движение вверх будет лишь коррекцией после которой можно будет упасть ещё...
Хорошего дня, коллеги!! Я всё жду, когда продавцы созреют, и накопят достаточно сил, чтобы преодолеть уровень поддержки 1.2486, чтобы продолжить движение в сторону юга, заодно и тренд продолжит формироваться. Есть конечно другая точка зрения, при...
Ну это как сказать, я то знаю что тут интересоваться нечем и вот в этом плане может быть интересно кто там что придумал. Трудно читать бывает когда вот так на мета трейдерном. И если тут еще все просто то бывает рассказывают открыли закрыли и...
Добрый день, Александр, приятных выходных. GBP/USD Н4 На Н4 основное направление у британского фунта остается южным и судя по линиям консолидации вертикальных объемов, следующей вероятной целью мишек может быть уровень 1.2410. Однако не факт, что...