Приветствую всех! Технический обзор валютной пары AUD/CAD. Да, вчера торговый инструмент почти никуда и не двигалась. Просто торги шли в узком диапазоне. А длина диапазона составил около 30 пунктов. Торговый день был завершен в цене 8953. Вчера на...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Я вчера хотела проверить эту теорию Бига, по отработке на какой-нибудь экстравагантной паре, но потом решила перед закрытием рынка эксперименты не ставить! Отработала объем 0,15 лота на привычных инструментах. Да, обычно после прорыва диапазона...
Вопрос в том что тут понимается под можно ли зарабатывать стабильно, что именно тут значит это можно ли. Понятно ведь, что никто не запрещает торговать так, чтобы, к примеру, каждый месяц или неделю у трейдера была прибыль. При этом мы также знаем,...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре CHFJPY на данном графике дневном и логично лонговать, но не шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...