Я вчера ждала все-таки какой-никакой движухи по EUR/USD. Поскольку нам же обещали чуть и не черный вторник - что объявят госдолг США самым перешедшим все границы за все это время. И Трамп сравнил проблему пожаров в Калифорнии с ядерным взрывом, чем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5696. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5677....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6218. Последняя свеча закрылась на 0.6226. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Для меня вообще не критична та прибыль, что есть от форекс. Она погоды не делает. Но есть одно "но" - это трата своего личного времени на форум, которое в последнее время не окупается бонусами. А если ещё и прибыль не выводить полностью, то что...
EURAUD. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...