#EUR/USD. Приветствую, коллега. Исходя из логики, то включаются, так как они всё-таки уже получили свое пособие, хотя и первый раз, а показатель звучит как «общее число получающих пособие по безработице». Потому это общее число всех получающих. Вот...
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...
Всех приветствую! Ну вот и вторая неделя позади, а рынок все продолжает издеваться над нами. Вот так выглядит турнирная таблица: Посмотрим, кто где расположился. Первое место - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%, почти все на первой попытке....
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...