Пара - NZDCAD торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 0.813, от которого будет открыт торговый...
Это я на второй работе. Кое-кто неправильно распечатал наклейки со штрих-кодами, и теперь мне все это разгребать. Потому что аналитик данных - это супермен, который может решить любую проблему и исправить любые косяки в мгновение ока. ...
Такая недельная свеча, которую мы получили, укороченная доджи, тени очень короткие. Это скорее сжатая пружина. Свеча является внутренним баром, можно сказать паттерн Харами. У меня картина складывается, похожая на EURUSD, тот же треугольник на...
У тебя такая же ситуация как и у меня. Пока какао было закрыто, я уже торговал нефтью. А потом надо было минус отработать. К тому же, после праздников рынок открылся в 14.30, а не в 11.45. Я пару раз посматривал и уже не думал, что график в тот...
Добрый день! Ну как и предполагала, пара GBPUSD на закрытии торговой неделе, все таки повернула в направление покупки, но видимо это еще не полный разворот в направление покупки и после того, как пара отработает полностью индикатор ишомоку и...