USDCAD. Доброго времени суток и тебе, коллега. Да, я такое развитие сценария тоже допускаю. Даже где-то чуть выше я его и рассматривал на тридцати минутном графике. И по тиковым объемам зона в районе 1,4370 отличается тем, что в ней активность...
Хотел у вас уточнить, как происходит процесс копирования? Был у меня вариант мониторинга счета через инвесторский пароль, то такое копирование будет происходить несколько с опозданием, поскольку это зависит от реакции трейдера и времени передачи...
Мне у нас нравится Сочи и вся Калининградская область, и там и там был не раз уже. В Калиниграде даже дважды брал машину на несколько дней, проехал всю область от края до края, был в самой западной точке России, в закрытом для иностранных туристов...
В принципе написал все правильно. Я не вижу смысла заводить свои деньги, достаточно того что я трачу массу своего времени на работу в форуме, с оценкой которой я в последнее время не согласен. Ранее мне платили нормально, не много как некоторым, но...
По данному кроссу рассматриваю движение в восходящем канале и одновременно в горизонтальном. Горизонтальный канал сформирован давно, но цена вышла на юг и пока, после возврата, не может полноценно закрепится в нём. На данный момент цена отбилась от...