Если смотреть по маржинальным зонам, то откат вверх GBPUSD вполне закономерен, этим выполнили минимальную цель восходящей волны "с" Н4 FE61,8% 1,2585, но это еще не все. Теперь надо закрывать конкретный бычий долг по бычьим тестам нижней границы...
В период геополитической нестабильности защитным активам свойственно укрепляться на мировых торговых площадках и доллар США не является исключением. Крупные институциональные инвесторы пытаются минимизировать риски. Фундаментально пока не вижу...
Не спеши. Конец года и могут хорошую коррекцию дать по паре EUR/USD. В последний день года 31 декабря могут на американской сессии понести. Бывали в последние годы такие движения. Думаю ч о вниз не попрут. Или будет болтаться цена или коррекция....
Приветствую, Михаил. Как ни странно это прозвучит, но я про него читал, пытался немного вникнуть, но так до конца и не усвоил весь материал. Хотя, даже мне он показался очень интересным и перспективным на тот момент, когда впервые познакомился. А...
Привет! Вчера перед сном скачал френда, сегодня и буду его использовать, а ты на каком таймфрейме прогонял? Факт в том, что ты дошел до сигнала и тебе надо переключиться на другой таймфрейм и там уже ждать сигнал в том же направлении. По Мартину...