Наверное нет желания. Я пока не встречал людей, которые реально были бы мотивированы научиться зарабатывать стабильно на рынке. Прибыльный трейдер сидит с нами в одном чате, и общается относительно свободно. Мало кто интересовался где именно он...
Я утром обсуждал актив GBPUSD и высказал мнение, что не понравилось в текущей ситуации по валютной паре. В частности, вчерашняя свеча Н4, которая была сформирована в 17:00 по МСК, по сути, резким снижением сняла всю ликвидность покупателей с...
Не думаю, что у вас был доступ к лицам ответсвенным за подкуп высшего руководства СССР и практически спланировавшего его развал - не тот уровень. Да и знали они и знают на сегодняшний день о нашей стране на много больше чем просто Кремль и медведи...
Здорово! У меня френд не выключается, все индикаторы проверяю, ищу входы, а сам уже думаю что на дистанции торговать с пересиживанием лучше, это вывод такой. Я все таймы не проверял, д1 и выше не проверяю. За всё время не нашёл индикаторов которые...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на бычью формацию, на самом деле дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге...