Василий приветствую! Есть такой прямоугольник, боковик явно выраженный! и тут я бы не сказала, что непонятно куда!, при определённых условиях даже очень понятно куда). Основной импульс (1.04471-1.03427) по тренду на юг, сейчас на северной коррекции...
Привет, agent006! А ты не слышал что ли?! В ближайшие 10-20 лет будем добывать золото с астероида «Психея-16», его там приблизительно на 10 тыс. квадриллионов долларов. Так что в золото вкладываться то же не вариант. Плохо раз так, а то я тут уже...
План конечно рискованный , но срок тоже не больше 10 дней , незнаю почему, но всегда об этом мечтал и каждый раз я ее пытался реализовать, но позитивный настрой всегда менялся в худщую сторону при первой же не удачи со стороны других жизненных...
Фактическая цена EURJPY составляет на сейчас 164.48. Если с севером всё понятно, переходим к неприятным вариантам — ложка дёгтя в такой шикарный план. Если всё-таки смогут снова начать пробивать 164.20 и далее ниже медленно закрепляясь. Получим...
GBP/USD Доброго дня! Исходя из анализа дневного таймфрейма движения пары GBP/USD, надо отметить, что торги прошлой недели закончились формированием новой волны роста, о чем говорит последняя бычья дневная свеча. При этом, котировки на закрытии...