С Новым Годом, Камила! Здоровья тебе и твоим близким! В плане торговли 2025 уже обещает быть очень даже не скучным по всем предпосылкам косвенным, но именно от текущей недели многого ждать не стоит. Хотя вот именно завтра на американской сессии при...
Как вариант. Уровень красивый, его видят все. А значит за ним ликвидность. Кто-то будет заходить в лонг от него ( как и я предположительно), а кто-то на пробой. Судя по тому как хирургически ювелирно подошли к уровню, это гарантированно задел на...
Итак, прошел год и за этого времени я много демо счетов слил и это меня радует с одной стороны, так, как слил только демо счета и суммарно общий, если не ошибаюсь чуть выше 100 тысч$. Если, бы ни этот конкурс, то я бы как зомби сливал бы и реальные...
CAD/JPY. Очень конечно интересно повела себя пара канадец японская йена, по всей видимости двойная вершина которая расположена на 111.50 не даст продолжение юга. Неплохая поддержка на мой взгляд находится здесь на уровне 108.95, поэтому предполагаю...
SILVER в области границы разворотного уровня 1/8 (28.125). Задача этого уровня оценка шансов на движение против тренда. Если цена резко ушла от линии 4/8, но остановилась и "зависла" именно в этой зоне ждём такого же быстрого возврата назад. Если...