А почему вы не учитываете в издержках ежедневный своп (Metals Rollover) по золоту? Он и в InstaForex, и у большинства других брокеров довольно большой. Или предполагается, что торговля будет вестись только внутри дня? ....
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из него в северном направлении, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже поддержки 0.80372. Ниже этой поддержки образовался диапазон...
Четверг, как и среда, закончился почти нейтральной дневной свечой, только волатильность в течении дня была меньше. Набралось 55 пунктов дневного хода. В результате, цена находится около 1.0300. Этот круглый уровень и на прошлой неделе был интересен...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335, который дал мне сигнал на рост и...
Привет, Evgeniya Cool! Да это понятно, просто редко вижу их отработку. Как раз таки сомневаюсь, что смогут. После серии неудач за последние два дня торгов, я про две безуспешные попытки быков вырваться выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8) на...