Балансы в Not Pixel сформированы, теперь можно посмотреть финальную таблицу, где указаны все пункты, за которые были начисления. Почитав других людей, выяснил, что за аналогичный донат сумма вышла у них больше моей, причём порой ощутимо. Возможно,...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.47929.. Закрылась она около сопротивления 1.48453. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту отдавал...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.44057 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.43207, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По GBP/USD, четко откатили и начали разворот под занавес недели снова на юг. Раньше писал о том, что как не крути импульс вниз не закончили, пока его смотрю как третью волну в оф (С) но все равно нужен перелой что бы в нем закончить пятую в оф (3) в...
Это вполне может стать началом разворота в верх, хотя эти непонятные танцы с бубнами, как были вчера вечером на GBP/USD мне не нравятся - с одной стороны вроде все технично отработали и основной минимум 1.2098 не пробит, а значит снижение это пока...