Гуру который обучает, как минимум должен уметь торговать, разбираться в трейдинге. Самый известный пример Герчик, который проводит обучение, даже у него есть 5-часовые видео, где он садиться и торгует на крипте и по пути объясняет ситуацию на...
На мой взгляд все объясняется на много проще и прозаичнее, если бы "бонусные" счет а были исполнены в формате "центовых" то тех кто сливает их раз за разом было бы на порядок, а то и на два - меньше. Вот лично мне просто физически иногда не хватает...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
У меня тоже. Сколько ни пробовал торговать GOLD, всё мимо кассы. Одно понял точно, ВА для золота не приемлем. Да, на истории всё вроде будет красиво, но в реале, за более чем 10 лет не удалось системно по ВА торговать золотом. Вот смотри. тайм Н4....
Приветствую, Evgeniya Cool! Я жду укрепления американского доллара, поэтому по продажам цели для USD/CHF не ставлю. Если рассматривать часовой период, то там достаточно хорошо видно, что снижение к 0,9100 было коррекционным, и продолжение вряд ли...