#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.270 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.000,...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.21847. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, однако, если он и будет, как мне кажется, север будет продвигаться с импульсами и не уверенно, притом что есть...
Форекслизм во всей красе Котел дровяной, длительного горения. Джемисон это имя с более, чем столетней историей. Я не могу, я для себя определил, что тренд- мой друг Я в этой пиле участвовал и после серии стопов отбил потери на росте. Как вариант...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг два дня. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать изменений....