Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня получилось не плохо погулять в обоих направлениях. Но в итоге все-таки далеко от 1.03 так и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но не добрался...
Ну я не имела ввиду, что роста по #CL / Нефти теперь не будет совсем никогда), но совершенно очевидно, что будет он теперь только после коррекционного отката, который на текущий момент продолжает развиваться. За время азиатской сессии цена выполнила...
Как за секунду сломать мозг....
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...