Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
Доброго всем вечера. Пара GBP/AUD после проторговки получила пока не большое медвежье давление. Пра торгуется возле поддержки 1.9540, продолжение юга пока не следует. Есть возможность возврата к сопротивлению 1.9680. И если пара удастся вернуться к...
EUR/USD Ну, в принципе, по системе не обязательно, что именно вверх, а потом вниз, можно через вниз наверх, тут главное, чтобы в обе стороны. Чтобы оба уровня обновить: 1,0314 и 1,0240, так что не важно, какую сначала. А вот на понедельник уже...
Всем привет. Как-то всё некрасиво получилось, но как получилось. Я больше не собираюсь участвовать в этом конкурсе. Я бы с радостью предоставил Цезарю возможность моего 2 шанса, как предлагал БигБосс, абсолютно бесплатно и в надежде, что он сможет...