По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 77031.78. Последняя свеча закрылась на 79719.65. Параболик подпирает цену Close и...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
И не говори, Пётр! Цена перекуплена и покупать сейчас даже и не думаю. Буду ждать южной коррекции, а ее никак не видно. Вчера цена торговала флет. И вот сегодня все-таки ожидаю пробой нижней границы этого флета и снижение цены. Другой вопрос до...