Это твои инсинуации и не более. Давай не будем придумывать. А если трейдер торгует на периоде MN то вообще новости и не видно на графике, только через лупу можно увидеть движение. Так по твоему? Причём здесь глобальный тренд? Есть новости, есть...
Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...
Привет Вадим и отличного воскресного дня! С моей точки зрения, на данном этапе ослабления американского доллара может быть связано с личными взглядами Трампа, который многократно заявлял о негативном влиянии сильного американского доллара для...
Я использую кредитное плече 1:100, но если у вас будет больше, то ничего страшного нет. Просто объёмы лотов советник будет непроизвольно немного занижать. Я вам ранее давал ссылки на посты, почитайте , там много информации, которая дает ответы на...
EURUSD Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются пробить себе дорогу, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который будет сдерживать южных игроков и тем не менее,...