EUR/USD Фантазия — дело хорошее, но дело в том, что полностью совпадает по моим техническим показателям. Вот на графике также имеется зигзаг вверх, но сразу скажу, этот зигзаг вверх не обязательный, так что его могут и не исполнить, а сразу пойти...
Привет, Рублик! #USD/CHF, H4 У меня с самого начала была такая версия и я на ней остановились ещё в конце ноября, что будет рост к сопротивлению расширения. Как видите - это пока держится приоритетом. Разворота я не ждала, потому что просто...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней лент, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на развитие нисходящего движения. Нам в этой ситуации остается только...
Ну снимок они сделали 30 числа, и написали, что мол посетите нашу веб страницу, ну и в телеге появилось задания, где нужно перейти и его сразу засчитывает, но блогеры раструбили как всегда полную чушь про то, что нужно зайти, обязательно привязать...
USD/CAD Добрейшего всем 1 января! На сегодня, у нас рынок закрыт и по итогу, на четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/канадский доллар закончила дорогие в нейтральной позиции, как раз в середине боковика, который мы наблюдаем, начиная с...