Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...
И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...