Как и предполагал я в своем предыдущем посте, покупатели и не собирались отдавать своим оппонентам контроль над уровнем 35,00 USD/TRY. Одним своим движением в понедельник 30 декабря ценовой индикатор инструмента перекрыл тела всех троих медвежьих...
Система в разработке, проверка на демо счёте. Но это не все возможности. Проблема в том, что я свои разработки применяю в ручном режиме. И не всегда получается, пропускаю входы, не вижу когда советник открыл ордер. Сейчас тесты на демо. Работаю с...
Приветствую. Пересмотрел я свою стратегию полностью. Ну как деньги слил в очередной раз, так снова и пересмотрел. Обычное дело. Значит так. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И восходящего не будет. Ладно, пусть так. Идём дальше. Сейчас происходит...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней лент, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на развитие нисходящего движения. Нам в этой ситуации остается только...
По паре USDJPY закрыли торги вчера выше уровня поддержки 157.27, цена закрытия торгов 157.30 и соответственно теперь продолжение роста цены у меня будет в приоритете с открытия торгов. При этом уровни расположились таким образом, что можно собрать...