При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCAD определены верхняя и нижняя границы (1.75853 и 1.75321). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.75587. Этот инструмент в данный момент...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.46822, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 97.021, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну если нет другой возможности найти депозит для торговли, то значит придется пару месяцев потерпеть и более активно писаниной позаниматься. Для начала думаю за два месяца наберешь. Ну а потом у тебя опыт разгонов есть, да и на GOLD как я понял у...