Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4409 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно сейчас здесь настрой...
Привет, samara45!! USDCAD, так и не смог вчера, достичь уровень сопротивления 1.4460, а дошёл только до отметки 1.4445, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В свою очередь, медведи прогнули данную пару к...
Я не особо переживаю за свой продажи в данной компании. Брал #AAPL на самом верху, поэтому могу и подержать немного ещё. Решил для себя, что буду закрывать первую продажу примерно от 220,0 и не выше, потому что в какое то время даже эти уровни для...
GOLD Да сразу не откатили всё тапки, обновили минимум, а потом дали коррекцию. Но главное, что откатили, теперь как бы всё правильно получается, теперь ждать продолжения коррекции от восходящей тенденции. Ну и первая цель получается уровень 2660, а...