Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторого спада в понедельник , сегодня нисходящая тенденция не получила продолжения. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Дальнейшее развитие событий...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...
XAUUSD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Безусловно - большая категория посетителей данного форума так и подходит к процессу торговли. И если начисления вообще прекратятся - то и народа станет тут на много меньше. Но не все же только за "бонусы" торгуют. Довольно не мало народа уже успели...