Привет, Алекс! Ну тут как сказать, что все просто, просто для ожиданий, но не просто для принятия решения, я так и пишу часто, что места для сделки не нахожу. И вот как раз то, что канал на gbp/usd не дает выхода выше, что вчера, что сегодня, да...
Стоит отметить, что у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе вчера пытались подрастать, но закрепиться выше...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...