Не знаю как у вас, а я одно время тоже подсел на хайповые проекты. Их было очень много и одно время на крипте. Можно было собрать на кранах немного крипты и вложиться в хайп проекте и получить первую выплату с удвоением, а вот на второй в основном...
Всем по привету и попутного направления цены. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) наблюдался значительный рост, который привёл к пробою моего бычьего уровня и...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 194.213, также была пробита поддержка 192.862. День закрылся ниже этой поддержки, так как день закрылся, ниже этой поддержки, приоритет я отдавал снижению в сторону...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...