Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
Да согласен МА легко понимать и применять, что делает его доступным даже для начинающих трейдеров.Он неплохо работает в трендовых условиях, а вот во флете даёт кучу ложных сигналов.Поэтому его лучше комбинировать с каким-нибудь ещё индикатором, ну...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.90589, где сформировался уровень, который дал мне сигнал на рост. Как...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
#CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели не могут продвинутся вверх,...