Хорошего тебе дня ! Мое мнение по поводу доллара США ты знаешь, то что мы сейчас рассматриваем его индекс это уже второй вопрос. Если сейчас начать раскладывать все по полочкам, что ослабляется и через что, скорее всего придем к выводу что доллар...
GBPJPY. 28.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Приветствую. В любом случае ситуация по паре NZDUSD остаётся интересной. При чем вчера в итоге так и не получилось закрыть гэп, а сегодня продолжили снижаться или же откатывать. Да и сформировали площадку близ локальных минимумов, а поэтому можем...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Но тут вроде бы вчера прошло все нормально... Евро/доллар пошел наверх, а USD/CHF обвалился. С моей позиции могу сказать, что не такого движения от USD/CHF я предполагала увидеть. Мне ведь нужен был для начала некоторый скачок цены и только потом...