Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера провести активную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
С Фунтом и Евро там хоть прошло всё относительно нормально, а вот у меня с Франком в тот день была подстава. Вынесли мне вначале мои продажи под чистую, а потом цена провалилась до тейка. В итоге с минусом неделю закрыл. Разозлился, выставил...