Согласна с тобой и думаю о том, что наступят новогодние каникулы, а значит найдется время для бесед с тобой на эту философскую тему. %-) А пока у нас рынки двигаются, то надо попробовать заработать на подарки к новому году. Правда, с такой...
Котировки золота снова растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Набирает по GOLD обороты восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95323.72. Последняя свеча закрылась на 96028.05. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Торговая идея - EURUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.04151, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.04098. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.04114, что определяет её...
AUDJPY. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...