Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0179 стала успешным стартом для роста цены вверх и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Не знаю как у вас в стране, но у нас ужесточили сейчас и очень сильно переводы с карт. Есть серьёзные ограничение на переводы и карты могут заблокировать легко. И нужно объяснить источник перевода денег. И могут легко заставить заплатить подоходный...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара пошла выносить все стопы из трендового канала. Я предполагала, что пойдёт она до...
добрый вечер! все по плану друзья, если сегодня мишки не уронят, или не удержат цену ниже 1.03113 и пустят ее выше, то завтра на М30 цена точно, после небольшого отката вниз, рванет вверх! ну а мне бы сегодня сидеть тихо и наблюдать, а нет - азарт...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...