Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 87.80. Целью покупок можно рассмотреть...
Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...