По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81505 смогла перейти под центральный уровень 0.81787. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Конечно, на многое повлияют заявления от ФРС и ЕЦБ, ставку в США скорее всего оставят без изменений, а вот в Европе обещают понижать до марта, хотя посмотрим. Каналы смотрю у многих есть такие, но все время немного отличаются. Я тоже немного...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZD/USD И снова как говорится расширение. Ударились о верхнюю границу расширения и после максимума 0.5720 пытаемся снизиться к центральной части расширения. Примерно вот так предполагал получить движение по своему предыдущему предположению. Для...