Очень интересно по #Bitcoin выглядит структура. Был треугольник на самой вершине и пробой его вниз. Сейчас очень любопытно, куда пойдем дальше. Уже дошли до наклонной линии, а если пробиваемся выше 107160, то восходящий тренд продолжится еще какое...
Лена привет, хорошего дня и успешных полетов на заседании Федеральной резервной системы! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки нефти немного откатились назад, в основном на фоне укрепления доллара, что вызвано ожиданием сохранения ставки рефинансирования...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84356 и 1.84202 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...