Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Я вас помирю!%-) Прогноз USD/JPY 13.01.2025 - 17.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
Привет всем, это из-за отсутствия тактики работы. Надо было изначально пообщаться и решить как будете торговать первые три недели. И если бы большинство сказало, что не торгуем сырьем и золотом, а только минималками по валютам, то напряжения бы и...
В этом и плюс данных инструментов для тех кто хочет поднять хорошие деньги на форексе. Как говориться, "большой риск - большие деньги". Иначе невозможно с небольшого депозита заработать нормальные деньги. По этой причине люди и лезут в...
Так опыт может передаваться только тогда, когда есть понимание самого процесса, ошибки и последствий. Но какой опыт может вынести человек, который не знаком с методом торговли другого человека, уровнем его знаний и умением быстро принимать решения....