SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру я поставил однозначно высокие цели. Пока на самом деле можно многое говорить о снижении, но цена планомерно идёт к заданной лично мною цели. Поставил я цель на сломе на ценовом уровне 26.42, где серебро может...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну технические коррекции вниз тоже нужно делать на младших тайм фреймах, чем мы сегодня и занимались весь день, а давай ка посмотрим пару GBPUSD на днях по моей ручной разметке. То есть идея с бычьим разворотным...
Так, чтобы добиться таких результатов можно просто постоянно быть в курсе развития событий по своему торговому инструменту. Но на это нужно определенное время и к тому же деньги так как надо пополнять вовремя свой депозит в случае просадки. Для...
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
Допускать огромные просадки можно и без особого сожаления. Люди работают, и можно считать нормальным не заходить большую часть дня на рынок. Я так само, порой пол дня работаю, только вечером захожу в терминал, и там бывают разные приятные и...